(no subject)
normaloid
Обновление списка осень 2009Collapse )

(no subject)
normaloid
Перестаньте банить Тёму!Collapse )

(no subject)
normaloid
  • Меня забавляет, как фашисты одновременно утверждают, что "выживает сильнейший" и ноют, что "все вокруг контролируют евреи"
  • Суть капитализма заключается в том, что надо правильно выбрать, чью жопу лизать

Покупаешь сигареты - поддерживаешь ЦРУ! ;)
normaloid
Прикольная шиза

Оттуда - "...сайт бойкотирует американские товары и фирмы и в первую очередь сигареты. "Выброси Мальборо - на нём кровь!" - "Выброси Колу, Кока и Пепси - это кокаин!" Макдональдс отдаёт половину своего дохода Пентагону. Табак - на международном рынке - это практически только американский табак. Бросая курить и пить Колу, ты оставляешь без денег Пентагон и ЦРУ."

Частично согласен, впрочем, и рад что бросил ;)

Френдополиси
normaloid
Френжу все живые журналы. То есть, реально живые, кроме ботов - для поддержки начинающих - таких же как и я. Конечно, не всех буду читать, но просматривать по возможности.
В дружбе ценю взаимность. Не взаимные френды рискуют потерять мое френдство.
Если вы меня зафрендили, а я не ответил, значит вы - на редкость мерзкий тип, что вряд ли, или, вероятнее, просто пока руки не дошли. Все будет. Для ускорения процесса - обращайтесь в личку или камменты.

(no subject)
normaloid
У наших дураков две проблемы -- дороги и Россия

(no subject)
normaloid
И почему я не знал про торренты, когда бросал пить? Процесс бросания шел бы веселее и быстрее, наверное.

(no subject)
normaloid
В топ не пролезло, и хуй с ним.
Но мне понравилось.

(no subject)
normaloid
Бить или не бить
Бред, по-моему. Меня родители никогда не били. Но все равно я находил повод на них смертельно обижаться. По-моему, это просто особенность детской психики. И чем быстрее человек вырастает из этих детских обид - тем быстрее он переходит на одну ступень от инфантильности к зрелости. А как наказывать - это уже вопрос второстепенный

(no subject)
normaloid
Интересные способы бросить курить их интересуют. Зашить себе рот, чтобы сигарету сунуть некуда было - вот интересный способ. Только не эффективный. А мой способ, наоборот, эффективный, но не интересный.
Тренировка силы воли называется. Бросить сразу не у всех получается, у меня, например, ну никак не получалось. С дикими мучениями продержишься один-два дня - и все. Понимаешь, что сил терпеть больше нет, а курить с каждым часом хочется все сильнее и сильнее.
А надо сказать, что я еще в детстве, придумал самый легкий способ бросить. Я тогда сам еще не курил, но всем знакомым курильщикам его предлагал. Почему-то, меня никто не послушал. А способ был простой: уменьшаем дневную норму выкуриваемых сигарет на одну штуку в неделю. Одна штука всего! Практически незаметно.
Сначала неделю курим по 20 штук в день - как обычно, следующую - по 19. Легко? Легко. И таким образом, через 20 недель - 5 месяцев! - уже не курим ничего. Легко и не напрягаясь. Я был юн и наивен. Почему-то все ухмылялись, но никто не мог объяснить мне, где подвох.

?

Log in